Recipes

Polpettine di tonno e ricotta

Per 4 persone. Preparazione: 15 min.

Ingredienti:

  • 350 g. di ricotta,
  • 300 g. di tonno in scatola sgocciolato,
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • 30 g. di parmigiano grattugiato,
  • 1 uovo,
  • 60 g. di farina,
  • olio per friggere,
  • sale.

Preparazione:

Unite in una ciotola la ricotta, il tonno a pezzettini, un po’ di prezzemolo, il parmigiano, il sale, l’uovo e mescolate bene.

Fate delle palline di circa 3 cm. di diametro e passatele nella farina.

Friggetele nell’olio bollente su tutta la superficie per 5 minuti.

Mettetele sulla carta assorbente per farle asciugare.

Aggiungete il resto del prezzemolo. Servitele calde.

 

serena_cafetalk

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...